Attenzione: ai sensi del DM 259/17, per chi ha conseguito il titolo di studio entro il 23 febbraio 2016, per l'accesso alle graduatorie d'istituto e ai futuri concorsi, è possibile fare riferimento ai titoli di accesso ad una delle pregresse classi di concorso (confluite nell'attuale) ai sensi del DM 39/98 (qui il testo del Decreto) e del DM 22/05.
Le classi di concorso accessibili con Diploma di Istruzione professionale - settore Servizi - indirizzo Servizi per l'eno-gastronomia e l'ospitalità alberghiera - articolazione Enogastronomia - opzione Prodotti dolciari artigianali e industriali sono 1
- B-20 - Laboratori di servizi enogastronomici, settore cucina
Nuove classi di concorso
Codice | Descrizione | Note | |
---|---|---|---|
B-20 | Laboratori di servizi enogastronomici, settore cucina |
Vecchie Classi di concorso accessibili con Diploma di Istruzione professionale - settore Servizi - indirizzo Servizi per l'eno-gastronomia e l'ospitalità alberghiera - articolazione Enogastronomia - opzione Prodotti dolciari artigianali e industriali
Codice | Descrizione | Note | |
---|---|---|---|
C500 | Tecnica dei servizi ed esercitazioni pratiche di cucina | Vale come servizio specifico per B-20 |