Titolo Di studio: Diploma di Istruzione professionale - settore Servizi - indirizzo Servizi per l'eno-gastronomia e l'ospitalità alberghiera - articolazione Enogastronomia

Attenzione: ai sensi del DM 259/17, per chi ha conseguito il titolo di studio entro il 23 febbraio 2016, per l'accesso alle graduatorie d'istituto e ai futuri concorsi, è possibile fare riferimento ai titoli di accesso ad una delle pregresse classi di concorso (confluite nell'attuale) ai sensi del DM 39/98 (qui il testo del Decreto) e del DM 22/05.

Le classi di concorso accessibili con Diploma di Istruzione professionale - settore Servizi - indirizzo Servizi per l'eno-gastronomia e l'ospitalità alberghiera - articolazione Enogastronomia sono 1

  • B-20 - Laboratori di servizi enogastronomici, settore cucina

Nuove classi di concorso

Codice Descrizione Note
B-20 Laboratori di servizi enogastronomici, settore cucina

Vecchie Classi di concorso accessibili con Diploma di Istruzione professionale - settore Servizi - indirizzo Servizi per l'eno-gastronomia e l'ospitalità alberghiera - articolazione Enogastronomia

Codice Descrizione Note
C500 Tecnica dei servizi ed esercitazioni pratiche di cucina Vale come servizio specifico per B-20