Classe di Concorso B-20 Laboratori di servizi enogastronomici, settore cucina
ex ( C500 )
Attenzione: ai sensi del DM 259/17, per chi ha conseguito il titolo di studio entro il 23 febbraio 2016, per l'accesso alle graduatorie d'istituto e ai futuri concorsi, è possibile fare riferimento ai titoli di accesso ad una delle pregresse classi di concorso (confluite nell'attuale) ai sensi del DM 39/98 (qui il testo del Decreto) e del DM 22/05.
Titoli di ammissione alla classe di concorso B-20
Diplomi accademici
- Diploma di Istruzione professionale - settore Servizi - indirizzo Servizi per l'eno-gastronomia e l'ospitalità alberghiera - articolazione Enogastronomia
- Diploma di Istruzione professionale - settore Servizi - indirizzo Servizi per l'eno-gastronomia e l'ospitalità alberghiera - articolazione Enogastronomia - opzione Prodotti dolciari artigianali e industriali
- Diploma di Operatore turistico
Nota
Purché congiunto a Diploma di Qualifica di addetto ai servizi alberghieri di cucina o di operatore ai servizi di ristorazione - settore cucina
- Diploma di Tecnico dei servizi della ristorazione
Nota
Purché congiunto a Diploma di Qualifica di addetto ai servizi alberghieri di cucina o di operatore ai servizi di ristorazione - settore cucina
- Diploma di Tecnico dell'arte bianca
Nota
Purché congiunto a Diploma di Qualifica di addetto ai servizi alberghieri di cucina o di operatore ai servizi di ristorazione - settore cucina
- Diploma di Tecnico delle attività alberghiere
Nota
Purché congiunto a Diploma di Qualifica di addetto ai servizi alberghieri di cucina o di operatore ai servizi di ristorazione - settore cucina